Your Cart

Your shopping cart is currently empty

Shop Now

LT Family

Based on 96 reviews
95%
(91)
5%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
I
Kit mini usia 14-16 bulan
Iswatun Hasanah
Highly Recommended Educational Program

Happy banget ada program edukasi yg bisa disesuaikan dengan usia dan milestone tumbuh kembang si kecil. Mainannya terbuat dari high quality materials, dengan cara bermain yg bervariasi, jadi si kecil gak gampang bosan. Stimulasi si kecil jadi lebih terarah dan juga mudah! Thank you, Learning Time :)

Learning Kit For My Baby

Sebagai ibu yang juga bekerja, learning kit ini bener-bener bantu banget ga perlu bingung2 cari2 materi buat stimulasi, selain itu ada panduannya yg mempermudah pengasuh babyku untuk menerapkan cara stimulasi yang tepat.

Rekomendasi Program Edukasi untuk bayi baru lahir

Seneng bgt ketemu program edukasi untuk bayiku. materialnya sangat bagus, semua itemnya ok punya. dan ada buku panduan yg bener2 jelasin ke orang tua cara bermainnya. very recommended

Kit 14-16bulan

Keren banget paket bermainnya dan super lengkap sehingga anak jd tdk mudah bosan dan pastinya anakku jadi happy sekali

Mainan Edukasi Terbaik untuk Anak

Produk nya sangat berkualitas , design menarik dan juga bikin anak semangat buat mainin mainan edukasinya , Menurut saya ini pilihan sangat tepat apalagi mainan edukasinya sudah di design untuk disesuaikan umur anak .

Mainan edukasi anak

Mainan edukasi yang pas banget sesuai dengan usia anak. Suka banget sama program yang di buat ini.

Di jadikan gift juga rekomended banget menurutku.

Salah satu mainan favorit Shabyna itu busy book ini. Kalo udh dikasih ini mamanya bisa sambil ninggalin kerja dehh 🤭

Jadi favorit learning kit

Menurutku ini bagus banget buat persiapan anak2 kita nantinya pas mau masuk TK karna materi2nya ini uda disesuaikan sama materi yg biasa dipelajari di TK.

Bermain sambil belajar dengan cara seru

Sangat bermanfaat bagi perkembangan si kecil, apalagi tersedia learning kit sesuai usia anak. Semua perangkat betul2 tepat sasaran dalam menunjang perkembangan motorik anak dan pastinya child friendly.

Wah anakku motoriknya jd berkembang

Setelah 2-3 kali melakukan rangkaian kit dari LT, motorik anakku jadi makin maju pesat.. seperti memasukkan kepingan kayu ke celengan yang dahulu msh kesulitan, sekarang jadi sangat cepat tangannya..terima ksh LT

Fun learning with learning time

Ank sy selalu happy klo lagi belajar menggunakan materi learning time krn dari segi bahan is a good quality, utk materinya sangat menarik, colourful, dan ada video cara ngajarin ke anak seperti apa, recommended baget!!!

R
Kit mini usia 14-16 bulan
Retnowati Ratri
Must Have Item for Your Toddler

Udah lama kepoin Learning Time Indonesia dan akhirnya punya yang Early Learning Kits mini Untuk Usia 14-16 Bulan. Material mainannya juga berkualitas dan premium. Ada buku panduan aktivitasnya juga. Buku panduannya juga memberikan banyak pengetahuan tentang aspek perkembangan anak. Untuk New Mom jangan ragu, Early Learning Kits MINI sangat worthed dan recomended untuk dimiliki sejak newborn. Nggak bingung lagi deh memilih mainan edukasi yang sesuai usia anak.

Stimulasi Seimbang dengan Learning Kits

Sebagai New Mom saya terbantu sekali dengan paket permainan dari Learning Time ini. Sudah 2 set yang saya pakai untuk anak saya, hasilnya progress kemampuan motorik, kognitif dan sosialnya berkembang dengan baik sekali. Saya pun ga repot beli mainan lagi karena semuanya sudah lengkap di paket ini. Thanks Learning Time ID.

C
Vehicles
Customer
great product

Mainan learning time ini bagus banget anak ku jadi lebih betah belajar puzzlenya variatif, anak bs belajar shape sorting sekaligus color learning. totally recommended!

Bantu tumbuh kembang si kecil

Saya iseng ikut screening si kecil, dan hasilnya kurang dalam hal motorik. Ada beberapa mainan di rumah tapi saya kurang paham bagaimana cara stimulasi si kecil sesuai usia nya. Untungnya ada learning kit dari learning time ini. Kits ini bener" lengkap dan kali ini aku baru mengerti fungsi dari setiap mainan, karena bener" detail arahan, cara bermain dan fungsinya. Selama ini beli mainan ya beli" aja tanpa tau fungsinya untuk melatih kemampuan apa. Alhasil stimulasinya kurang sempurna dalam arti ada yang kurang misalkan motorik, bahasa, perilaku atau kognitif. Seharusnya semua harus terstimulasi dengan baik agar seimbang

A
Seasons
Agustin kumalasari
Mainan edukasi yang menyenangkan

Mainan edukasi learning time ini bagus banget anak ku jadi lebih semangat belajar ❤
Ada buku panduannya juga jadi gak bingung ngajarinnya
Ada beberapa konsep mainan nya ini jadi anak ga cepat bosan

J
Kit usia 6 - 8 bulan
Jessica Felicia
Mainan edukatif yg sangat berguna

Pertama pengen beli mainan ini karena tertarik liat food peeling board. Dan gak nemu mainan lain yg mirip itu dijual satuan. Jadi sekalian lah beli satu set di learning time. Ternyata setelah satu bulan lebih main learning time anakku skrg suka mencocokan satu benda sm benda lain karena belajar dr set grasping blocks. Trus kualitas mainannya juga bagus”,finishingnya rapi. Sekarang pengennya beli semua series learning time!! Thank you sudah menyediakan mainan edukatif yg lengkap dan sesuai umur.

E
Kit usia 8 - 10 bulan
Ertika Priskila
Learn through Play yg super fun 🤎

Happy bgt ketemu Learning Time, mainannya variatif & edukatif bgt buat Clay yg lg masa2 explore & learning. Jd ga pusing mau kasih mainan apa uda dpt yg variatif sesuai umurnya, dan lengkap jg sm panduannya jd bener2 bs efektif bermain & belajarnya

S
Kit usia 10 - 12 bulan
Sri Rahmadani
Mainan yang sangat edukatif

Menurutku kit dari Learning Time ini sangat edukatif dan bisa dipakai jangka panjang apalagi semua mainannya sesuai dengan tahap usia tumbuh kembang si kecil jadi lebih mudah untuk melatih kognitif anak.
Happy banget karena dengan kit Learning Time bukan hanya play & learn tapi juga meningkatkan bonding antara aku dan Abrisam..

S
Kit usia 8 - 10 bulan
Stefanny Hianusa
Good investment

Salah satu good investment utk anak, bermain dan belajar, menstimulasi motorik dll.
Mainannya bagussss semua 🤩

Mainan edukatif yg keren plus sangat edukatif

Alasan beli Learning Time adalah mainan sangat edukatif dan long term. Bahannya OK, finishing ya bagus dan sangat interaktif. Aku beli ELK dan First Story masih OK bgt utk anak usia 2 tahun, malah kita sering banget main bersama dengan kakaknya yg sudah usia 12 tahun.
Dan lagi karena sangat interaktif utk mama papanya, jadi membantu anak yg speech delayed dan membantu konsentrasi anakku yg udah kepapar screen time parah. Anakku Mayan nambah kosa katanya semenjak memainkan learning time, karena komunikasi 3 arahnya ada. Mama, kecil dan barangnya.

Happy bgt de sama learning time

Mainan terlengkap mengedukasi anak. Super fun!! ❤️

Always excited! ❤️ Randu selalu antusias setiap main prented play dg learning time. Learning materialnya lucu dan interaktif banget.
Learning time ga hanya mengedukasi anak tapi juga bisa bikin bounding ibu dan anak jadi makin deket. So happy dh kenal learning time❤️❤️❤️

K
Kit usia 10 - 12 bulan
Kevin Lilliana

sejauh ini yg dia bs enjoy utk bbrp saat cuma untuk Robot Activity Board dia mainin bagian buka tutup pintu cerminnyaa.. dan keluar keluarin boneka dr rocket.. sisanya belum bisa dia mainin dgn enjoy.. hihi semoga soon bs lebih ngerti.. tiap pagi kt ajak sambil nunggu jam makannya.

K
Kit usia 10 - 12 bulan
Kevin Lilliana

sejauh ini yg dia bs enjoy utkk bbrp saat cuma robot dia mainin bagian buka tutup pintu cerminnyaa.. dan keluar keluarin boneka dr rocket.. sisanya belum bisa dia mainin dgn enjoy.. hihi semoga soon bs lebih ngerti.. tiap pagi kt ajak sambil nunggu jam makannya

M
Vehicles
Meliana Tahana
BUAGUSSS

Produknya bagus. Finishing halus, bahan tebal. Cocok dengan usia anak.
Anak dapat memahami dengan baik semua permainan yang disajikan. Poster yang ukurannya besar juga memudahkan anak untuk belajar tracing.