LT Family

Based on 65 reviews
92%
(60)
8%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Quality time with Adam and Learning Time

Belajar rasa bermain dari Learning Time Indonesia yang memberikan aktifitas bermain sekaligus belajar dirumah. Seneng banget moment quality time aku & Adam semakin seru dan menyenangkan, thank you Learning Time! 🤗❤️✨

Happy Playing with LT

Rachel suka banget dengan Learning Time, terutama bisa belajar angka, warna dan juga bisa bermain pancing-pancingan dengan seru!

E
The Storytelling Kits
Elizabeth Margareth
Bonding Time with Learning Time

Kenneth dan Nathanael itu bisa menghabiskan energinya dengan bermain bersama2 dengan learning Time! Mereka semangat sekali bermain sampai lupa waktu, dan bagusnya jadi bekurang berantemnya deh hihi thankyou Learning Time!

I
The Storytelling Kits
Indah Nurfarida
Paket Lengkap Edukasi Anak!

Ga hanya produk edukasi tapi dilengkapi kurikulum pembelajaran & video demonstarsi kegiatan untuk panduan orangtua yang komplitnya bisa diakses via website tapi juga ada panduan sederhana berupa booklet. Jadi orangtua paham apa tujuan material pembelajaran & bagaimana cara main bareng anak, yang terpenting menyiapkan orangtua percaya diri jadi guru pertama anak.

Quality Time Sama Anak Sambil Belajar

Bagus material2nya, anakku suka semua dan banyak belajar dari materi nya jg, gak cuma mainan yg di dalem box tapi yg di video nya juga banyak memberi ide buat spend time sama anaknya sama belajar 👍🏻

Super Fun!

Super fun!! Selain aku, Nenek / pengasuhnya Kana bisa ngajarin Kana incase akunya lg gak dirumah.
Learning Materialnya juga lucuk dan interaktif banget! Anak pun tetap bermain tapi lebih terarah karena secara tidak langsung kita diberikan guidance nya oleh Learning Time. I'm happy mom!

Dilengkapi dengan panduan bermain nya !

Always excited! Forrest selalu antusias, dia selalu excited setiap kita main pretend play dengan Learning Time, Jadi Forrest penasaran jadi pengen coba. Selain buat edukasi, yang terpenting buat aku itu quality bonding time. Dan asyiknya, ada guide book juga jadi memudahkan kita as parents!

Belajar dengan Fun!

Aiden itu anak yang rasa penasarannya tinggi, dengan LT dia bisa belajar dan tentunya bermain sambil memuaskan rasa penasarannya. Apalagi ada tracing seperti ini, Aiden jadi bisa belajar menulis dengan baik. Juga bagus untuk stimulus Aiden!

Membantu little D explore!

Darren sangat menyukai hal baru dan suka eksplor. Dan Learning Time juga video panduannya membantu untuk Darren belajar juga memahami. Selain itu awet banget mainannya!

R
First Steps I
Rita Nadhira
Seru dan Interaktif untuk Anak

Kay selalu semangat unboxing krn mainannya selalu bermanfaat dan ada tujuannya.Selain bisa menambah kreatifias anak, pastinya melatih kemampuan mata, tangan, motorik, dll thank you!

Si Kecil Happy Moms juga Happy

Jagad senang sekali dan langsung serius saat bermain, sampai lupa sekitar hihi Dan bagusnya lagi, Jagad prefer bermain diibandingkan bermain gadget. Mama happy!

Produk yang Aman dan Awet digunakan!

Aku suka banget karena aman untuk anak, dan juga walaupun sekarang sudah agak besar namun anakku masih suka mengulang material lain, terutama yang wooden seperti potong2 dan juga animals.

Seru banget!

Learning Time ini seru banget, mereka punya set mainan yang tematik dan uda siap dimainkan sambil belajar pastinya

Kalo yg Chloe mainkan ini Ada Tea Set, Sandwich Stacking bahannya dari felt dan warna warni jadi ngebantu Chloe utk lebih mudah hafal mana yang telur mana yang cheese dll, Spilt Milk Storyboard, Soup Day Storybook, dan dapet juga Duo Duo The Baker Storybook

Safe Products for Children

Program LT sesuai dengan usia anakku, anakku bisa bermain sambil belajar. Material untuk mainannya berkualitas dan aman untuk anak-anak.

Very Useful

Mainannya sangat menarikk, membantu ibu untuk memilih mainan sesuai dengan umur anaknya. Very useful!!

Learn through play with LT

Di usia Arbi yang sudah 15 bulan ini, Arbi lagi seneng senengnya main. Aku sebisa mungkin ga kasih Arbi gadget atau nonton youtube di usianya yang masih kecil ini, karna menurutku banyak banget permainan lain yang bisa di explore. Dari Arbi umur 6 bulan, aku memutuskan menjadi member karna setiap bulannya Arbi dikirimkan box sesuai dengan umurnya. Banyak banget permainan di dalamnya yang bisa kita pelajarin terlebih dahulu di websitenya sebelum bermain sama si kecil.

Program Paling Tepat untuk Anak

Selalu happy kalau kedatengan mainan dari Learning Time. mainan tapi bisa sambil belajar, penting banget biat melatih kreativitas anak

A
The Storytelling Kits
Aquilla Firina
Produk Berkualitas

kualitas mainannya selalu bagus. Materi yg digunakan kuat dan tahan lama. Tema mainannya selalu menarik dan sangat bermanfaat utk dipakai main sambil belajar. 😊

Golden Age in Children

Di usia Xavier anakku ini, menurutku adalah usia Golden Age, yaitu usia dimana terjadi perkembangan signifikan baik dari segi kepribadian maupun kemampuan. Untuk perkembangan yang optimal maka dari itu aku memberikan mainan edukasi yang sesuai bagi anakku. Program berlangganan dari Learning Time mempermudahku dalam memberikan mainan kepada anakku, Xavier dapat melatih gerak motorik halusnya, melatih daya imajinasinya, serta meningkatkan dan menambah kosakatanya.

R
The Storytelling Kits
Rinni Wulandari
Bermain sambil Belajar

Dari masih bayi 4 bulan sampe skrng udh hampir 10 bulan, mashyra selalu belajar sambil bermain bareng program dari Learning Time.id ❤️ apalagi lg pandemi gini kita gabisa bawa baby kita ke preschool jd belajar sambil mainnya bisa lebih aman dirumah aja bareng sama Learning Time oiyaa moms juga gaakan bingung cara belajarnya gimana karna sama Learning Time dikirimin video tutorialnya 😍❤️

Menjadi teman bermain Si Kecil

Menjadi teman Benji dan Alma beberapa bulan selama di rumah

Pentingnya Orang Tua Mengenal Mainan Edukasi Anak

Senang sekali mengenal mainan edukasi dari LT, karena penting bagi orang tua untuk memberikan mainan edukasi anak agar anak tetap aktif dan dapat mendukung proses tumbuh kembang anak.

Happy Kids Happy Parents

Aku happy sekali! Mainan dan materialnya bagus dan memudahkan aku ngajarin si kecil!

Bonding dengan Anak

Permainan yang bisa di mainkan bersama bayi . Salah satunya tengkurap sambil melihat pantulan diri sendiri dikaca. Selain bisa melatih otot tangan dan leher , rylan bisa mengenal ekspresi mukanya di kaca ❤️. Kaca nya aku pakai yang aman terbuat dari plastik jadi kalau jatuhpun tidak masalah terkena rylan.

Produk Sangat Aman

Basic languagenya ini Bahasa Inggris ya, video dan bukunya semua menggunakan Bahasa Inggris, so, buat yg mau mulai perkenalin bhs Inggris ke anak bs consider paket dari Learning Time ini. Mainan kayunya jg halus,