Your Cart

Your shopping cart is currently empty

Shop Now

LT Family

Based on 78 reviews
94%
(73)
6%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
S
Kit usia 10 - 12 bulan
Sri Rahmadani
Mainan yang sangat edukatif

Menurutku kit dari Learning Time ini sangat edukatif dan bisa dipakai jangka panjang apalagi semua mainannya sesuai dengan tahap usia tumbuh kembang si kecil jadi lebih mudah untuk melatih kognitif anak.
Happy banget karena dengan kit Learning Time bukan hanya play & learn tapi juga meningkatkan bonding antara aku dan Abrisam..

S
Kit usia 8 - 10 bulan
Stefanny Hianusa
Good investment

Salah satu good investment utk anak, bermain dan belajar, menstimulasi motorik dll.
Mainannya bagussss semua 🤩

Mainan edukatif yg keren plus sangat edukatif

Alasan beli Learning Time adalah mainan sangat edukatif dan long term. Bahannya OK, finishing ya bagus dan sangat interaktif. Aku beli ELK dan First Story masih OK bgt utk anak usia 2 tahun, malah kita sering banget main bersama dengan kakaknya yg sudah usia 12 tahun.
Dan lagi karena sangat interaktif utk mama papanya, jadi membantu anak yg speech delayed dan membantu konsentrasi anakku yg udah kepapar screen time parah. Anakku Mayan nambah kosa katanya semenjak memainkan learning time, karena komunikasi 3 arahnya ada. Mama, kecil dan barangnya.

Happy bgt de sama learning time

Mainan terlengkap mengedukasi anak. Super fun!! ❤️

Always excited! ❤️ Randu selalu antusias setiap main prented play dg learning time. Learning materialnya lucu dan interaktif banget.
Learning time ga hanya mengedukasi anak tapi juga bisa bikin bounding ibu dan anak jadi makin deket. So happy dh kenal learning time❤️❤️❤️

K
Kit usia 10 - 12 bulan
Kevin Liliana

sejauh ini yg dia bs enjoy utk bbrp saat cuma untuk Robot Activity Board dia mainin bagian buka tutup pintu cerminnyaa.. dan keluar keluarin boneka dr rocket.. sisanya belum bisa dia mainin dgn enjoy.. hihi semoga soon bs lebih ngerti.. tiap pagi kt ajak sambil nunggu jam makannya.

K
Kit usia 10 - 12 bulan
Kevin Liliana

sejauh ini yg dia bs enjoy utkk bbrp saat cuma robot dia mainin bagian buka tutup pintu cerminnyaa.. dan keluar keluarin boneka dr rocket.. sisanya belum bisa dia mainin dgn enjoy.. hihi semoga soon bs lebih ngerti.. tiap pagi kt ajak sambil nunggu jam makannya

M
Vehicles
Meliana Tengguna
BUAGUSSS

Produknya bagus. Finishing halus, bahan tebal. Cocok dengan usia anak.
Anak dapat memahami dengan baik semua permainan yang disajikan. Poster yang ukurannya besar juga memudahkan anak untuk belajar tracing.

Membantu memilih mainan yang pas untuk usia anak

Dulu aku bingung beli mainan apa yang cocok untuk usianya anakku , dengan adanya paket mainan dari LT ini ak jadi ga perlu bingung lagi. Paket mainan ini sangat bagus karena melatih motorik dan kecerdasan anak. Oia untuk kualitas mainannya super bagus dan aman ( tdk ada bagian yg tajam ). Menurutku super rekomen banget dan cocok buat kado. Anakku suka banget sama mainannya dari LT ini. Thank you so much Learning Time. Sukses terus ❤️

C
Kit usia 8 - 10 bulan
Caroline Thendean
Learning by Having Fun

The early learning kit is really fun way to teach your kids. Colorful and cute shapes are really attractive for my daughter. She learned so fast and knowing bee, snake and dragonfly. By this kit, I personally being so helped to spending time with her. She had a lot of fun!

I
Kit usia 6 - 8 bulan
Irene korompis
Jadi tau aktifitas apa aja yang baik untuk bayi

Sebagai ibu yang full time ngurus bayi sendiri terkadang suka bingung apa lagi yg harus dibuat supaya bayi tetap ceria happy tapi yg dilakukan itu baik untuk tumbuh kembangnya. Kadang aku terlalu concern dengan aktifitas yang itu2 aja.
Akhirnya aku liat di web ttg mainan ini yang bagus untuk melatih koordinasi tangan & mata, motorik halus dan ini penting juga dia bisa belajar untuk main sendiri..
Dengan mainan dari Learning Time untuk usia yang pas sama bayiku, aku jadi ga bingung mau ngapain sama si bayi..
Ibunya pun diajarin gimana caranya memberikan ide permainan, kegiatan belajar yg pas dan baik untuk si bayi. Ibu dan bayi belajar bersama ❣️
Thank you so much Learning Time!

H
Kit usia 10 - 12 bulan
Helena Mantra
Bahagia bermain dan belajar dg Early Learning Kits

Paket permainan dan buku Early Learning Kits disesuaikan milestone anak. Setiap hari anakku pakai untuk memperkuat keterampilannya. Aku melihat progress day by day bagaimana ia menggunakan astronaut peg puzzle.
Membaca buku-bukunya meningkatkan kosa kata dan yg penting bonding kami.

Materialnya berkualitas, kayunya bagus, catnya rapi, dan mudah dimainkan.

Stimulasi Menyenangkan dengan Learning Time

Dari segi bahan sangat premium. Material nya lembut, jahitan sangat rapi. Untuk permainan yg terbuat dari kayu finishing nya sangat halus, jd aman dimainkan bayi.
Materi pembelajaran sesuai dengan usia dan tahapan perkembangan bayi. Activity guidenya juga mudah dipahami.
Kegiatan stimulasi jadi menyenangkan dengan Learning Time ♥️

W
First Steps I
Wynne Prasetyo
Material yang Awet!

Mainan dan material lainnya sangat awet, walaupun sudah agak besar, Mainan yang kecil seperti wooden atau angka masih suka banget loh dia mainin! Apalagi yang angka, bisa di tempel di tembok dan dia sambil bernyanyi. Happy sekali melihat tumbuh kembang Owen, dan dibantu stimulasi dari LT. Good Job!🤗❤️

Quality time with Adam and Learning Time

Belajar rasa bermain dari Learning Time Indonesia yang memberikan aktifitas bermain sekaligus belajar dirumah. Seneng banget moment quality time aku & Adam semakin seru dan menyenangkan, thank you Learning Time! 🤗❤️✨

Happy Playing with LT

Rachel suka banget dengan Learning Time, terutama bisa belajar angka, warna dan juga bisa bermain pancing-pancingan dengan seru!

E
The Storytelling Kits
Elizabeth Margareth
Bonding Time with Learning Time

Kenneth dan Nathanael itu bisa menghabiskan energinya dengan bermain bersama2 dengan learning Time! Mereka semangat sekali bermain sampai lupa waktu, dan bagusnya jadi bekurang berantemnya deh hihi thankyou Learning Time!

I
The Storytelling Kits
Indah Nurfarida
Paket Lengkap Edukasi Anak!

Ga hanya produk edukasi tapi dilengkapi kurikulum pembelajaran & video demonstarsi kegiatan untuk panduan orangtua yang komplitnya bisa diakses via website tapi juga ada panduan sederhana berupa booklet. Jadi orangtua paham apa tujuan material pembelajaran & bagaimana cara main bareng anak, yang terpenting menyiapkan orangtua percaya diri jadi guru pertama anak.

Quality Time Sama Anak Sambil Belajar

Bagus material2nya, anakku suka semua dan banyak belajar dari materi nya jg, gak cuma mainan yg di dalem box tapi yg di video nya juga banyak memberi ide buat spend time sama anaknya sama belajar 👍🏻

Super Fun!

Super fun!! Selain aku, Nenek / pengasuhnya Kana bisa ngajarin Kana incase akunya lg gak dirumah.
Learning Materialnya juga lucuk dan interaktif banget! Anak pun tetap bermain tapi lebih terarah karena secara tidak langsung kita diberikan guidance nya oleh Learning Time. I'm happy mom!

Dilengkapi dengan panduan bermain nya !

Always excited! Forrest selalu antusias, dia selalu excited setiap kita main pretend play dengan Learning Time, Jadi Forrest penasaran jadi pengen coba. Selain buat edukasi, yang terpenting buat aku itu quality bonding time. Dan asyiknya, ada guide book juga jadi memudahkan kita as parents!

Belajar dengan Fun!

Aiden itu anak yang rasa penasarannya tinggi, dengan LT dia bisa belajar dan tentunya bermain sambil memuaskan rasa penasarannya. Apalagi ada tracing seperti ini, Aiden jadi bisa belajar menulis dengan baik. Juga bagus untuk stimulus Aiden!

Membantu little D explore!

Darren sangat menyukai hal baru dan suka eksplor. Dan Learning Time juga video panduannya membantu untuk Darren belajar juga memahami. Selain itu awet banget mainannya!

R
First Steps I
Rita Nadhira
Seru dan Interaktif untuk Anak

Kay selalu semangat unboxing krn mainannya selalu bermanfaat dan ada tujuannya.Selain bisa menambah kreatifias anak, pastinya melatih kemampuan mata, tangan, motorik, dll thank you!

Si Kecil Happy Moms juga Happy

Jagad senang sekali dan langsung serius saat bermain, sampai lupa sekitar hihi Dan bagusnya lagi, Jagad prefer bermain diibandingkan bermain gadget. Mama happy!

Produk yang Aman dan Awet digunakan!

Aku suka banget karena aman untuk anak, dan juga walaupun sekarang sudah agak besar namun anakku masih suka mengulang material lain, terutama yang wooden seperti potong2 dan juga animals.